Starke Ergebnisse unserer Jugend beim Südpfalzlauf
Geschrieben von: Tanja G.
Mittwoch, 12. Oktober 2016

Mit vielen Nachwuchsläufern war die LG Rülzheim beim eigenen Schülerlauf über 1000m am Start. Einen sehr starken Wettkampf zeigte Hubert Strauch. Das junge Talent belegte mit 3:56 min einen sehr guten 2. Platz in der Altersklasse MKU10. Damit war Hubert auch schnellster Rülzheimer über diese Distanz. Auch Emelie Sauter lief ein klasse Rennen und erreichte das Ziel als erste Rülzheimerin nur knapp hinter ihrem Vereinskollegen Hubert. Emelie belegte ebenfalls den 2. Platz in ihrer Altersklasse WKU10 in 4:06 min. Jeremy Musslich erreichte das Ziel als 3. der MKU10 in 4:07 min. Jan Riedel wurde 5. und Enrico Walder 6. in der selben Altersklasse. Cheyren Henrick Knobloch belegte den 2 Platz in der MKU12 in 4:27 min. Nils Oser wurde in dieser Altersklasse 3. Diego Walder belegte Platz 2 der MKU8 in 4:44 min. Nico Ostermeyer erreichte das Ziel in 4:56 als 4. der MKU12 in 4:56 min. Allessandro Furesi benötigte 5:04 min und wurde 4. in der MJU14. Lucas Ostermeyer belegte einen guten 3. Platz in der MKU8 in 5:05 min. Einen Sieg konnte Mia Hoffman feiern. Sie gewann die Altersklasse WKU12 in 5:08 min. Weitere Ergebnisse: Jonas Scherrer (4. MKU8); Kilian Hoffmann (5. MKU8); Lisa Ostermeyer (4. WKU10); Joel Knobloch (6 MKU8); Gerald Liebel (7 MKU8) und Samuel Kern (8 MKU8). Mit diesen Ergebnissen konnte sich die LG Rülzheim über viele gute Platzierungen freuen.