„Zwei heiße Runden um´s Stadtdorf“, 25. Energie-Südwest-Cup in Dammheim.
Geschrieben von: Stich Manuel
Sonntag, 12. Mai 2024

(hei) Der Zweite Lauf zum diesjährigen Energie-Südwest-Cup fand am ausgerechnet Muttertags-Sonntag statt. Petrus meinte es ziemlich gut, kein Meter Schatten und Temperaturen um 25° C, und das bereits am Vormittag. Julia Schäffner wiederholte ihren M40-Sieg von Landau und gewann auch hier ihre Altersklasse in 45,21 min. In 45,23 min folgte „Begleiter“ Michael Waldinger, das war Platz 3 der M50. Christine Chines beendete die 2 Runden in 51,32 min (5.W40) und Stephan Hammer hatte 51,53 min auf seiner Laufuhr (6.M60). Wieder einmal starke Konkurrenz hatte Werner Heiter, er erkämpfte sich trotzdem Platz 4 der M70 in 52,54 min. In 57,12 min lief Klaus Kistner ins Ziel (5.M70). Annegret Menzer musste leider nach der ersten Runde wg. Zahnproblemen abbrechen. Die nächste Cup-Herausforderung folgt Ende Juni in Nußdorf.